[배추빌더] 외부사이트를 배추(그누4) 페이지에 넣는 방법 문의!  

. 솔루션 링크주소 :
. 솔루션 사이트주소 :
그런데, 위 페이지를 배추(그누4)빌더의 페이지에 넣는 방법이 있을까요?
솔루션은 코드가 공개되어 있습니다.
아시는 분 계시면 상세히 잘~부탁드립니다.~^^

※ iframe 방법.. 이외의 방법을 부탁드립니다.

※ 솔루션 사이트에 작업의뢰 글쓰기가 안되고 있는 상황이라서,,,,문의드리는 것입니다.

※ 작업의뢰 받으실 분이 계시면 더욱 좋을 듯 합니다^^
 
 
제주도in ( jejudoin.co.kr )
질문자가 자신의 포인트 500 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 450점 (채택 350 + 추가 100) 을 드립니다.

 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8일전 8일전
해당 페이지 상단에 그누보드 common.php 파일 인클루드 시키고,
그 애래쪽에 head.php 인클루드 시키고,

맨 아래쪽에 tail.php 인클루드 시키면 되세요.

. (점) : 현재 위치
.. (점2개) : 상위폴더
../../  (점2개슬래시점2개슬래시 : 상위상위폴더 .... 뭐 이런 식...

배추빌더 파일들 몇 개 다운받아보시면 위에 어떻게 되어 있는지 보일 겁니다.
     
     
 
 
제주도in 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6일전 6일전
[@신비] 아직 해결을 못해서 재 문의드립니다. 현재 iframe를 사용하여 페이지에 넣었습니다.
→  iframe 적용한 페이지 주소 : http://www.edugosi.net/page_33

어느 부분에 컴몬,헤드,테일을 인클루드 시켜야 하는지요? 아무리 넣어보고 적용해봐도 안되네요!

* 솔루션의 <index.php> 내용입니다.

<?
include_once("./qpass_config.php");
include_once("$g4_path/common.php");

include_once("./lib_qpass_inc.php");

$g4['title'] = "교육그룹 온라인시험"; 
$g4['body_script'] = "onload='window.focus()'";

include_once("./head_qpass.php");

if($smallCode) $targetCode = $smallCode;
else if($midCode) $targetCode = $midCode;
else if($bigCode) $targetCode = $bigCode;
else  $targetCode = "";


if($member[mb_id] == "") {

  echo "<p align='center' style='margin: 100px 0 100px 0;color:blue; font-size:13px'>로그인 하신 후 이용가능합니다.</p>";
}
else if($targetCode) {
 
  $listing_line = 10;  /* 목록수 */
  print_qpass_examList($targetCode, $listing_line, "desc");
}
else {

  echo "<p align='center' style='margin: 100 0 100 0;color:blue; font-size:13px'>시험을 선택해 주세요</p>";
}


include_once("./tail_qpass.php");
?>


* 위 index.php 파일 주소는~ < http://www.edugosi.net/cbt/index.php > 입니다.
* 상세하게 알려주시면 감사하겠습니다.
* 그럼,,,부탁드립니다.
          
          
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5일전 5일전
[@제주도in] /cbt/index.php 상단과 하단에 배추빌더 메뉴를 불러오시면 되는데,
제가 알려드린 방법으로.....

상위 폴더에 그누보드가 설치되어 있으니까,
아래처럼 넣으시면 될 것 같은뎅

include_once("../common.php ");
include_once($g4['path']."/head.php");
웹페이지
include_once($g4['path']."/tail.php");


일단 기존의 index.php 파일을 파일명 변경해 백업해 두시고,
위처럼 넣어 웹페이지 글자가 찍히는지 확인 후 작업해 보세요.
               
               
 
 
제주도in 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5일전 5일전
[@신비] index.php 파일에 아래와 같이 위.아래에 넣어보았는데~ 맞는가요?

[index.php] 파일에 아래와 같이 넣어서 현재 위 /cbt/index.php 링크에 적용되어 있습니다.

<?
include_once("../common.php ");
include_once($g4['path']."/head.php");

include_once("./qpass_config.php");
include_once("$g4_path/common.php");

include_once("./lib_qpass_inc.php");

$g4['title'] = "교육그룹 온라인시험"; 
$g4['body_script'] = "onload='window.focus()'";

include_once("./head_qpass.php");

if($smallCode) $targetCode = $smallCode;
else if($midCode) $targetCode = $midCode;
else if($bigCode) $targetCode = $bigCode;
else  $targetCode = "";


if($member[mb_id] == "") {

  echo "<p align='center' style='margin: 100px 0 100px 0;color:blue; font-size:13px'>로그인 하신 후 이용가능합니다.</p>";
}
else if($targetCode) {
 
  $listing_line = 10;  /* 목록수 */
  print_qpass_examList($targetCode, $listing_line, "desc");
}
else {

  echo "<p align='center' style='margin: 100 0 100 0;color:blue; font-size:13px'>시험을 선택해 주세요</p>";
}


include_once("./tail_qpass.php");
include_once($g4['path']."/tail.php");
?>

이렇게 하는게 맞는지요?!!
결과는 동일하게 나옵니다~만....ㅜ.ㅜ
                    
                    
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5일전 5일전
[@제주도in] 한번 아래 코드로 잘 되는지 확인해 보세요.

<?php
$g4_path = '..';
include_once("$g4_path/common.php");
include_once("$g4[path]/head.php");
?>
웹페이지

<?php
include_once("$g4[path]/tail.php");
?>
                         
                         
 
 
제주도in 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4일전 4일전
[@신비] 현재 적용한 index.php 입니다.

<?php
$g4_path = '..';
include_once("$g4_path/common.php");
include_once("$g4[path]/head.php");
?>
<?
include_once("./qpass_config.php");
include_once("$g4_path/common.php");

include_once("./lib_qpass_inc.php");

$g4['title'] = "교육그룹 온라인시험"; 
$g4['body_script'] = "onload='window.focus()'";

include_once("./head_qpass.php");

if($smallCode) $targetCode = $smallCode;
else if($midCode) $targetCode = $midCode;
else if($bigCode) $targetCode = $bigCode;
else  $targetCode = "";


if($member[mb_id] == "") {

  echo "<p align='center' style='margin: 100px 0 100px 0;color:blue; font-size:13px'>로그인 하신 후 이용가능합니다.</p>";
}
else if($targetCode) {
 
  $listing_line = 10;  /* 목록수 */
  print_qpass_examList($targetCode, $listing_line, "desc");
}
else {

  echo "<p align='center' style='margin: 100 0 100 0;color:blue; font-size:13px'>시험을 선택해 주세요</p>";
}


include_once("./tail_qpass.php");
?>
<?php>
include_once("$g4[path]/tail.php");
?>

배추빌더의 헤더와 테일이 적용되지 않네요!
보통 이렇게 하면 빌더의 틀안에 쏘~옥 들어가야 하는건데... 뭐가 문제인지....도통 감이안옵니다...!
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4일전 4일전
배추빌더는 메뉴에 연결을 해줘야 상단 하단이 나타납니다.
코드만 넣어선 안 나타나요.
     
     
 
 
제주도in 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3일전 3일전
[@신비] 네~ 잘 알겠습니다.
메뉴에 연결하는 방법을 공부해야 겠네요!
수고하세요!
모바일 버전으로 보기