[배추스킨] 최근게시물 점프  

안녕하세요
스킨사용하다가 안되는 부분이 좀 있어서요;

https://miwit.kr/b/store-4884

맥스님의 스킨을 사용중인데용

적용은 아주아주 잘되었습니다~

그런데 신규로 등록한 글은 아주아주 잘 올라오는데;;

기존에 있던 글을 점프하면 위로 안올라오네요;

어찌하면 좋을까요?

또한가지는

<?php echo latest_gr("theme/스킨", "그룹테이블명", 총출력개수, 제목글자수,그룹이름 ) ?>

그룹이름 부분에 영문말고 한글로는 안되나용?
게시판명을 영어로 하니까 영~~~모양이 안나서요;
 
 
질문자가 자신의 포인트 50 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 135점 (채택 35 + 추가 100) 을 드립니다.

 
 
맥스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7일전 7일전
게시판 관리-새글등록 을 말씀하시는거죠? ,,
저는 지금 해보니 상단으로 잘 올라가는되요? ,,,,
-----> 확인해보니 게시판 리스트에서 "선택점프"로 한경우에는 위로 안올라가네요 ,,,(이건 저도 ㅠㅠ)
일단 게시판 view에서 관리-새글등록으로 하시면 위로 올라가는 이방법으로 하세요 ,,,

이게 배추빌더 자체의 그룹lib 가 아니래서 그부분이 적용이 안되나 봅니다...
선택점프로도 작동이 될수 있는지 한번 연구해보겠습니다..


최신글 코드 부분의 그룹이름 부분은 한글로 해도됩니다.
     
     
 
 
그누나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7일전 7일전
[@맥스] 네 맥스님 새글등록말고 점프기능이 안먹히네요^^;;
신경써주셔서 감사합니다.

한글로 했었다가 오류낫던거 같아서요
다시해볼게요~
          
          
 
 
맥스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7일전 7일전
[@그누나라] 예 ,,저도 해보니 점프했을때는 안되네요 ,,이건 제가 하기 힘들지도 ,,,,ㅠㅠ,,,
한번 정리할때 이 부분 참고해서 다시 해보겠습니다 ..
최신글코드에서 "그룹이름" 이부분은 한글로 해도 되는데요,,,다시확인해보세요 ...
테이블명은 한글이 안되죠 ,,,,ㅎㅎ
               
               
 
 
그누나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7일전 7일전
[@맥스] 맥스님 혹시  https://miwit.kr/b/store-4817 이거 스킨은 그룹으로는 안되나욤?
                    
                    
 
 
맥스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7일전 7일전
[@그누나라] 그스킨도 그룹형으로 가능합니다만, new이미지 위치가 잘 안맞을겁니다. 가로 갯수가 다있으면 ㅇ앚게 위치합니다.
                         
                         
 
 
그누나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6일전 6일전
[@맥스] new이미지는 사용안해두 되요~어떻게 적용해야하는지 알려주실수 있으세요?

<?php echo latest("theme/mw5.max.img4", B12,8,30)?>
 
 
맥스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6일전 6일전
[@그누나라]  두 스킨 거의 동일한 스킨입니다. 파일비교해보시면알겁니다.
모바일 버전으로 보기