[배추빌더5] 도와주세요 살려주세요  



제가 배추빌더로 된 뉴스홈페이지 가지고 있는데요

메인메뉴를 하나 더 늘리려고 기관 업체 탐방이라는 것을 메뉴추가를 통해 만들었어요

그런데 이것을 클릭하면 두번째 사진과 같은 게시판 표시되는 화면이 나와야 하는데

엉뚱하게도 3번째 사진처럼 메인화면이 뜨는거예요 이것을 어떤것을 수정해야 소메뉴만 나오는 화면으로 가게 하나요

참고로 메인메뉴가 서머리8까지 인것을 하나더 추가해서 서머리 9를 만든거예요
 
 
질문자가 자신의 포인트 800 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 660점 (채택 560 + 추가 100) 을 드립니다.

 
 
테크니션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4개월전 4개월전
게시판이 설정에서 겔러리형으로 되어있으신것 같은대요.
목록형태에서 다른형태를 선택해 주세요.
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4개월전 4개월전
최신글 출력 코드 부분에서 최신글 스킨명을 웹진형 최신글 스킨으로 변경해주면 되지 않나요?
 
 
민원뉴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4개월전 4개월전
<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');





$list = array();
for ($i=0; $row=$mw5_menu[$i]; ++$i) {
    $latest_table = mw_get_board($row['me_link']);
    if ($latest_table and !in_array($latest_table, $list))
        $list[] = $latest_table;

    for ($j=0; $row2=$mw5_menu[$i]['sub'][$j]; $j++) {
        $latest_table = mw_get_board($row2['me_link']);
        if ($latest_table and !in_array($latest_table, $list))
            $list[] = $latest_table;
    }
}

$latest = array();
$loop_max = count($list);
$real_max = $loop_max;
for ($i=0, $loop_index=1; $i<$loop_max; ++$i)
{
    $mw_skin_config = mw_skin_config($list[$i]);

    // 1:1 게시판 출력 안함
    if ($mw_skin_config['cf_attribute'] == '1:1') {
        $real_max--;
        continue;
    }

    $latest[$loop_index]['bo_table'] = $list[$i];
    $latest[$loop_index]['skin'] = 'theme/zinex';
    $latest[$loop_index]['count'] = 6;
    $latest[$loop_index]['length'] = 50;

    if ($mw_skin_config['cf_type'] == 'gall') {
        $latest[$loop_index]['skin'] = 'theme/mw5-gallery';
        $latest[$loop_index]['count'] = 2;
        $latest[$loop_index]['length'] = 10;

        if ($loop_index==$real_max and $loop_index%2!=0) {
            $latest[$loop_index]['count'] = 4;
        }
    }

    $loop_index++;
}

if (!$mw['config']['cf_no_index_image'])
    mw_eval($mw['config']['cf_index_image_html']);
?>

<div>
<?php
echo "<div class='latest'>\n";
//print_r2($mw5_menu);
if ($sub_menu['me_link']) // 서브메뉴가 있으면 써머리 페이지를 보여준다
{
for ($i=0; $i<count($sub_menu['me_link']); $i++)
{
if ( preg_match('/bo_table=/',$sub_menu['me_link'][$i]) )
{
$bo_Table = explode('=',$sub_menu['me_link'][$i]);
echo latest("theme/sjh_gallery_left1", end($bo_Table), 6, 16 );
$sub_cnt++;
}
if ($sub_cnt==1) //첫번째 서브메뉴 후 광고 출력
{
echo latest("theme/mw5-bannert_100per", "banner_1", 1, 0);
echo "<div style='height:20px;'></div>";
}
}
}
//echo $menu['me_id'];
else // 인덱스 페이지 최신글
{
echo latest("theme/sjh_realtime_latest", "00", 10, 60);//테이블 지정은 의미없음
echo "</div>\n";
echo "<div class='latest'>\n";
//양식수정시 mw.widget.lib.php 함수 수정 필요
//echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_updown", "41", 8, 26 );
// 스킨, 다중보드, 갯수, 제목, 최신글타이틀, 써머리파일이름, 1:그룹2:보드, 랜덤여부
echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_updown", "'41','64','66','67','84','85','86','87','55','72'", 8, 26, '전국','summary2',2,0);
//echo latest("theme/sjh_gallery_updown", "'41','64','66','67','84','85','86','87','55','72'", 8, 26 );
echo latest("theme/mw5-bannert_100per", "banner_1", 1, 0);
echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_onelist", "'53'", 11, 26, '민원뉴스','summary3',2,0);
echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_onepfour", "'56','57'", 5, 26, '기획 특집','summary4',2,0);
echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_oneptwolist", "'78','79'", 8, 25, '연예 문화','summary5',2,0);
echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_updown3", "'59','60'", 3, 26, '인터뷰 피플','summary6',2,0);
echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_updown3", "'61','62'", 3, 26, '포토 영상','summary7',2,0);
echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_updown3", "'96','97','88','89','91','65'", 3, 26, '오피니언','summary8',2,0);
echo mix_latest_sjh("theme/sjh_mix_gallery_onelist", "'46'", 11, 26, '기관 업체탐방','summary9',2,0);
}
echo "</div>\n";
//print_r2($mw5_menu);
?>
</div>



<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>


테마에 인덱스 파일이라는 것이 메인페이지하고 관련있는것 같아서요 위가 테마안에 인덱스 파일내용인데요 저기에 summry9하나를 더 추가해서 만든건데요. 메인화면에서 새로만든 summury9 메뉴를 누르면 아무대로 링크가 되지 않고 그냥 메인화면이 다시떠요  이것이 가장 큰 문제입니다.
 
 
테크니션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4개월전 4개월전
배추빌더안에 index파일이 15개 정도 있는대
어디에도 위의 내용이 안보이내요...
도움이 되드리지 못해서 죄송합니더ㅏ.....
 
 
민원뉴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4개월전 4개월전
<?php
include_once('./_common.php');

define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php');
    return;
}

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_PATH.'/head.php');
?>

<h2 class="sound_only">최신글</h2>
<!-- 최신글 시작 { -->
<?php
//  최신글
$sql = " select bo_table
            from `{$g5['board_table']}` a left join `{$g5['group_table']}` b on (a.gr_id=b.gr_id)
            where a.bo_device <> 'mobile' ";
if(!$is_admin)
    $sql .= " and a.bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by b.gr_order, a.bo_order ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    if ($i%2==1) $lt_style = "margin-left:20px";
    else $lt_style = "";
?>
    <div style="float:left;<?php echo $lt_style ?>">
        <?php
        // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
        // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
        // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
        echo latest("basic", $row['bo_table'], 5, 25);
        ?>
    </div>
<?php
}
?>
<!-- } 최신글 끝 -->

<?php
include_once(G5_PATH.'/tail.php');
?>




---------------------------------------------------------------------------------------------------


www 폴더 안에 들어있는  index파일을 에디트플러스로 열면 위와 같이 나옵니다.

이것이 메인화면을 적은것 인가요? 내용이 너무 짧아서 뭔 내용인지도 모르지만

아무튼 혼자서라도 하나하나 열어보면서 서머리가 들은 곳을 찾아내려고요 노력하면 안되는일이 없겠죠
     
     
 
 
재아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4개월전 4개월전
[@민원뉴스] 배추빌더는 theme/miwit/index.php 를 열어서 작업 하셔야 합니다.
 
 
맥스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3개월전 3개월전
아, 선생님 도와드리고 싶은데 방법이 없네요. 마이위트에서 잘 활동안하는 일인 이라못 믿으시는지  ,,  잘 해결 하시길 빕니다.
 
 
테크니션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3개월전 3개월전
배추빌더5의  메뉴는 재아님 말씀처럼 theme/miwit/index.php 파일이 해당 파일 입니다.
그리고 직접 메안메뉴는 직접 수정하시는것 보다 관리자모드 메뉴설정에서 하시는게 훨신 쉽고 정확합니다.
php 나 css전혀 모르는 저도 메뉴를 10개 까지 넣어 봤습니다.

관리자 로그인후
관리자 모드 - 환경설정 - 메뉴설정 하시고
추가 기능이 필요하시면
배추빌도5 - 배추빌더5기본설정 과 메뉴추가설정,

그리고 각 계시판 별로 설정 에서 조정하시면 쉽고, 정확하게 메뉴를 설정하실수 있으실탠대요...

그후에 메인 페이지에 나타내시고자 하는 방식만 theme/miwit/index.php 파일에서 수정해 주시면
설정이 끝날탠대요....
theme/miwit/index.php 파일에서 수정하는 방식은 https://miwit.kr/b/mw_tip-4655 참고 하시구요.
 
 
민원뉴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3개월전 3개월전
제가 기초를 너무 몰라서 빗어지는 일이라서 홈페이지 새로 하나만들어서 배추빌더 첨부터
깔고 공부하고 있는 중입니다. 기초를 알아야 할 듯 해서요
모바일 버전으로 보기