[배추빌더5] 배추빌더5 도메인뒤 폴드에 설치방법  

제목 그대로입니다.
배추빌더5를 도메인뒤 /miwit5 폴드를 만들어 설치를 하려고 합니다.

웹호스팅 root 포드는 http 폴드에 압축을 풀어 설치를 하면 잘 되겠지만 기존에 사용하고 있기 때문에 테스트겸 배추빌더5를 설치를 하려고 합니다.

http/miwit5 폴드를 만들고
배추빌더를 다운받아 압축을 풀어 모든 폴드와 파일을 miwit5 폴드로 복사를 하고 miwit5 폴드에 data폴드를 만들어 퍼미션 707로 만들고 설치를 했습니다.

크롬에서 도메인/miwit5 입력하여 엔터 그누보드5 설치버튼을 클릭하면
주소창에 도메인/data/miwit5/install/ 이렇게 나오면서 파일이 없다고 나옵니다.

그래서 직접 주소창에 도메인/miwit5/install/ 이렇게 입력을 강제로 하고 설치를 했습니다.
그런데 마지막에 관리자모드로 들어가야하는데 요청을 처리할 수 없습니다. 라는 메시지만 나오고 있는 실정입니다.

어떻게 해야 폴드를 만들어 설치를 할 수 있나요?
DB는 모두 생성이 됩니다.
 
 
서명?
질문자가 자신의 포인트 100 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 170점 (채택 70 + 추가 100) 을 드립니다.

 
 
대전댁2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2개월전 2개월전
폴더 구조가 바뀌었네요

http://homepy.cf/miwit5/data/install 이 정상이구요
이런식으로 miwit5 다음 data 폴더가 출력이 되야 정상이며 아무래도 재설치를 하셔야할것 같네요
     
     
 
 
골든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2개월전 2개월전
[@대전댁2] 여러번 다시 설치해도 동일한 현상입니다.
miwite5/date, adm등 파일들을 올리고 말이죠.

index파인 내용을 모두 삭제하고 텍스트를 입력하면 나옵니다 그런데 기존 소스 그대로 하면 안되네요.
패치 경로를 인식을 못해 발생하는듯 한데 도저히 모르겠네요.  ㅠㅠ
          
          
 
 
대전댁2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2개월전 2개월전
[@골든] 혹시 막 출력이 안되고 글씨만 출력되시나요?
               
               
 
 
골든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2개월전 2개월전
[@대전댁2] 원래 소스는 본문과 같은 에러가 나오고 인덱스 파일 내용을 지우고 일반 텍스트 입력하면 입력한 글이 나옵니다.
command.php가 인크루드가 되지 않는것 같은데
 
 
골든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2개월전 2개월전
그누보드5 설치하기 클릭을 하면 왜 도메인주소/data/gusim/install/ 경로가 될까요?
도저히 영문을 모르겠습니다.
ㅠㅠ
 
 
골든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2개월전 2개월전
그누보드5 다운로드 받아서 config.php 파일을 열어서 define('G5_DOMAIN', '/miwit5');
이렇게 수정을 하고 설치를 하니 정상적인 경로가 나오네요.
그런데 배추빌더를 동일하게 변경을 해서 설치를 했는데 안되네요.
원인이 뭘까요?
모바일 버전으로 보기