[패밀리] 모바일 빌더에서 게시판 스킨 설정 관련 질문 드립니다~  

안녕하세요~!
모바일 빌더로 모바일 웹을 만들어 쓰고 있는데요~

때로는 어떤 게시판은 miwit 스킨으로 안해도 되는 것이 있어서~ 스킨을 변경할 수 있나 봤더니~

_config.phhp 에 아예 아래와 같이 박혀 있더라고요~


// 게시판스킨
$mw_mobile[board_skin] = 'miwit';

// 회원스킨
$mw_mobile[member_skin] = "basic";


게시판 스킨을 basic 으로 바꾸면...
모든 게시판이 다 basic 으로 바뀌어 버리네요 TT


게시판 별로 스킨을 쓰는 방법 없을까요? TT....
 
 
질문자가 자신의 포인트 500 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 450점 (채택 350 + 추가 100) 을 드립니다.

 
 
테크니션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
그런가요?

관리자 모드에서 계시판관리에 보시면 스킨, 모바일스킨
따로 관리할수 있으실 탠대요...

잘적용되는것 같은대요???
     
     
 
 
프레이112 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@테크니션]
답변 감사드립니다~

이 방법은 그 모바일버전 보기에선 잘 되는데~
그 배추패밀리의 모바일 빌더에선 적용되지 않아서요 TT
모바일빌더의 경로~ plugin/mobile/_config.php 에 박아버리네요 TT
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
그누보드4 사용 중이신가 보군요.

아래처럼 조건을 줘보세요.

if ($bo_table == "게시판 테이블 아이디" !! $bo_table == "게시판 테이블 아이디") {
  $mw_mobile[board_skin] = 'miwit';
} else {

  $mw_mobile[board_skin] = 'basic';
}
     
     
 
 
프레이112 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@신비]
그누5입니다~ 배추패밀리의 모바일빌더(유료)를 쓰고 있어요~
말씀해주신 방법대로 하는 것이 가장 좋을듯 합니다~^^ 감사드립니다~
버전 업할때 덮어쓰는 것만 조심해야겠네요^^;
모바일 버전으로 보기