[배추빌더5] 홈페이지 메인 동영상 추가하는법 질문드립니다.  



사진은 현제 제가 제 사이트랑 유튜브 동영상 합성한것입니다

홈페이지에 유튜브 동영상 걸어두고싶은데 어디부분을 수정하면 될까요?.
 
 
질문자가 자신의 포인트 200 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 240점 (채택 140 + 추가 100) 을 드립니다.

 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4일전 4일전
도메인/theme/miwit/index.php 파일
     
     
 
 
적순 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4일전 4일전
[@신비]

<?php
$slide = array();
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/01.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/02.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/03.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/04.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/05.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/06.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/07.jpeg");

shuffle($slide);
?>
<style>
.banner { width:700px ; height:360px; position:relative; overflow:hidden; margin:0 0 10px 0; }
.banner ul { position:absolute; margin:0; padding:0; list-style:none; font-size:0; }
.banner ul li { margin:0; padding:0; list-style:none; }
</style>

<div class="banner">
<ul>
    <?php
    foreach ($slide as $item) {
        printf('<li><a href="%s" target="%s"><img src="%s"></a></li>'.PHP_EOL, $item['url'], $item['target'], $item['img']);
    }
    ?>
</ul>
</div>

<script>
$(document).ready(function() {
    $(".banner").mw_slider({
        way:"left",
        delay:3000,
    });
});
</script>


지금 원래 있던 사진 사용안함으로 해놓았는데 이쪽부분에 유튜브 링크 집어넣어도 되나요?
          
          
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4일전 4일전
[@적순] 위 코드 다음에 넣으시면 될 듯 합니다.
               
               
 
 
적순 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4일전 4일전
[@신비] 위에꺼 다 지우고 소스코드 넣으니 됬네요 감사합니다.
모바일 버전으로 보기