[배추스킨] 이미지는 반응형 적용 안되나요?  

이미지 반응형 태그 (style="height: auto; cursor: pointer; max-width: 100%" )를 글쓸때 이미지에 적용해보니

에디터내에서는 쭉쭉 줄어드는데 막상 올려놓고 보면 이미지 크기가 고대로 보이더라구요 ㅠㅠ

폰으로 보면 창에 맞게 되는데 패드로 보니까 삐져나가고 난리네요..

제가 스킨 수정하다가 뭔가를 날려먹은 걸까요? ㅠㅜ;;

혹시 방법이 있을까요?

도움주시면 감사하겠습니다.. ㅜㅜ
 
 
질문자가 자신의 포인트 250 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 275점 (채택 175 + 추가 100) 을 드립니다.

 
 
테크니션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
전 폰, 패드 다그랬었는대요
여기 함 참조해 보세요
http://www.miwit.com/b/g4_qna-86398?sfl=mb_id%2C1&stx=eunseok
     
     
 
 
cess 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@테크니션] view.skin.php에 적용하는것 맞지요? 했는데 안되네요 ㅜ.ㅜ 그누보드 기본 게시판 관리에서 입력하는 이미지 크기로 고정되어있습니다 ㅠㅠ
          
          
 
 
테크니션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@cess] 전 여기에 있는 화일을 수정했는대요
도메인/mobile/skin/board/miwit/view.skin.php

수정안한 원본에서 1400 줄 밑에 붙혀 넣기 하시면 되던대요...

/* 본문 img */
#mw_basic .mw_basic_view_content img {
    max-width:<?php echo $board['bo_image_width']?>px;
    height:auto;
}

#mw_basic .mw_basic_comment_content img {
    max-width:<?php echo $board['bo_image_width']-200?>px;
    height:auto;
}
여기에 배추님 주신코드 붙혀넣기 해보세요.
배추님이 프로젝트에 등록하신다고 했으니 다음 엄그레이드땐 포함될걸로 압니다.
 
 
cess 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
<?php if (!is_g5()) { ?>
<script> $(document).ready (function() { resizeBoardImage(<?=$board[bo_image_width]?>); }); </script>
<?php } ?>
이 코드하고는 관련이 없을까요?
     
     
 
 
테크니션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@cess] 죄송
전 랭귀지 문외한 인지라 이코드가 어디의 뭔진 모르겠습니다.
 
 
cess 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
아 크롬에선 또 잘되네요 -..- 익스에서는 안되는군요 ㅠㅠ
모바일 버전으로 보기