[배추빌더5] 외부 로그인 박스 배추와 연동 할때 어느곳을 수정해줘야 할가요...?  

http://sir.co.kr/g5_skin/5390?sca=%EC%99%B8%EB%B6%80%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8#c_9366

제가 다른 사이트를 하나 더 테스트 중 입니다 저번에 l2zeo님이 알려줘서 어느정도 사용하고 있는되요

위 링크에 있는 로그인 박스를 사용하고 싶어서 제 미천한 실력으로 적용 가지는 했는되요

이게 회원가입, 포인트, 쪽지, 스크랩,등등 전부다 연동이 안되내요 ㅠㅠ

이걸 어느곳을 보통 수정해줘야 배추빌더 로그인 박스에서 사용중인 회원가입, 포인트, 쪽지, 스크랩,등등 전부다 연동이 될가요 ...?

사이트 사이드바가 길다 보니 줄여 볼려는 요량으로 선택 한건되요
쉽지 않내요 ...

혹시 간단하게 연동할수 있다면 알려주시면 고맙겠습니다
복잡 하다면 포기 할려고요

감사 합니다
포인트는 1000 걸어 볼게요 ㅠㅠ
 
 
내가 나를 모르는데 난들너를 알겠느냐
질문자가 자신의 포인트 1000 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 5을, 답변이 채택되면 포인트 800점 (채택 700 + 추가 100) 을 드립니다.

 
 
대전댁2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
사이드바 한번만저보세요 ^^

설치경로 > theme > miwit > sidebar.php를 요량껏 만지시면 됩니다
     
     
 
 
강산덕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@대전댁2]님 안녕하세요 감사 합니다
제가 한번 만저 보기는 엄청나게 했지만 성과가 없내요 ㅠㅠ
초보의 한계 입니다 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 보내세요
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
잘 되는데요...  아래처럼 해보세요.

1. 도메인/theme/miwit/skin/outlogin/pp_basic 구조가 되게 업로드
2. 도메인/theme/miwit/sidebar.php 파일 15라인에서 아래 소스 수정
    수정 전: <?php echo outlogin("theme/mw5")?>
    수정 후: <?php echo outlogin("theme/pp_basic")?>
     
     
 
 
강산덕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@신비]님 안녕하세요
감사 합니다 한번 지금 바로 적용해보겠습니다
^^;;;;
     
     
 
 
강산덕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전


[@신비]님 한가지만 여쭤 볼게요 다른것은 다 잘됩니다 근되요

신기하게도 아래 사진 에서 보시면 쪽지나 포인트는 갯수가 노출이 잘 되고 있습니다

근대요 스크랩만 갯수가 안나옵니다

함수는 이겁니다
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/scrap.php" target="_blank" id="pp_ol_after_scrap" class="win_scrap">스크랩</a>

배추 하고 비교를 해보니 뭔가 많이 부족한것 같더군요
구래서 배추것을 붙혀넣기를 해봤지만 반영이 안되내요 ㅠㅠ

스크랩을 하나 해봐도 갯수가 안나와서요

이일을 어찌 하면될가요 ...?
          
          
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@강산덕] 맨 위쪽 php 구문 안에 아래 소스 넣어보세요.


$sql = " select count(*) as cnt from {$g5['scrap_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' ";
$row = sql_fetch($sql);
$scrap_count = $row['cnt'];
               
               
 
 
강산덕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@신비]님 알려주는대로 제가 이렇게 넣어 봤습니다
맞는지 모르겠습니다

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
$sql = " select count(*) as cnt from {$g5['scrap_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' ";
$row = sql_fetch($sql);
$scrap_count = $row['cnt'];
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$outlogin_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
                    
                    
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@강산덕] 예 그렇게 넣어도 됩니다.


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$outlogin_skin_url.'/style.css">', 0);

$sql = " select count(*) as cnt from {$g5['scrap_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' "; 
$row = sql_fetch($sql); 
$scrap_count = $row['cnt']; 
?>



        <li>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/scrap.php" target="_blank" id="pp_ol_after_scrap" class="win_scrap">스크랩 <?php echo $scrap_count ?></a>
        </li>
                         
                         
 
 
강산덕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전


[@신비] 잘 됩니다 하지만 숮자가 스크랩 바로 옆에 붙어서요
그래서 제가

    <ul id="pp_ol_after_private">
        <li>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/memo.php" target="_blank" id="pp_ol_after_memo" class="win_memo">
                <span class="sound_only">안 읽은 </span>쪽지
                <strong><?php echo $memo_not_read ?></strong>
            </a>
        </li>
        <li>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/point.php" target="_blank" id="pp_ol_after_pt" class="win_point">
                포인트
                <strong><?php echo $point ?></strong>
            </a>
        </li>
        <li>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/scrap.php" target="_blank" id="pp_ol_after_scrap" class="win_scrap">
			    스크랩 
			    <strong><?php echo $scrap_count ?></strong>
			</a>
        </li>
    </ul>


이렇게 응용 하니 스크랩 한 숫자가 내려 오기는 하는되요
신기하게 너무 내려가 버리내요 ㅠㅠ
                         
                         
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@강산덕] 해당 스킨의 style.php 파일 열어서 51라인 소스를 아래처럼 변경해 보세요.

수정 전: #pp_ol_after_scrap {width:99px;line-height:2.6em !important}
수정 후: #pp_ol_after_scrap {width:99px;}
 
 
강산덕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
사이트 만드는게 보통일이 아니내요 오늘 이상하게 그런 생각이 많이 드는군요 ㅠㅠ
장난 아닙니다 살면서 배울께 너무나도 많아요 진짜 누구 말따나 죽을 때ㅑ까지 배워도 다 못배울것 같내요 허이구
쉬운게 하나도 없내요
     
     
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@강산덕] 힘 내시삼. !!!
          
          
 
 
강산덕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@신비]저 정말 신비님 아니면 진작에 대려 치웠습니다
정말 입니다 정말 저 같은 초보에게는 오아시스 보다 더 한 쓰나비 같은 오아시스 존재 입니다
감사 합니다

               
               
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@강산덕]

                    
                    
 
 
강산덕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@신비]님 ㅎㅎㅎ 감사 합니다
혹시나 해서 제가 신비님이 도와주신것으로
배추의 등급 하고요 레벨을 저의 생각 대로 수정해서 해보니 안되는군요 ㅋㅋㅋ
역시 무리 입니다
저는 개인적으로 로그인 박스가 작으면서 기능을 많이 들어가는것을 좋아 하는지라 가장 좋은게요
네이버 로그인 박스를 좋아 합니다
신비님은 어떤 로그인 박스를 좋아 하세요 ....
고수님이시니 의견을 듣고 싶어지내요 +_+
                         
                         
 
 
신비 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1년전 1년전
[@강산덕] 저는 단순한 거 선호합니다. ㅎ
모바일 버전으로 보기